当前位置: 首页 组织建设

师宗县高良乡补选妇联主席暨新任村妇联干部任职培训

发布时间:2021-05-24 09:47 来源:师宗县高良乡妇联 作者:王翠沙 浏览次数:889

为进一步壮大基层妇联组织工作力量,持续推进妇联组织改革创新,提升基层妇联履职水平,5月21日,师宗县高良乡妇联召开了第六届二次执委(扩大)会议,以配齐配强妇联干部,会议以无记名投票表决方式增补执委并补选乡妇联主席。李冬瑞同志当选为高良乡妇联主席。

新当选妇联主席李冬瑞表态发言,她认为当选主席是荣誉更是鞭策,是信任更是责任。表示在今后的工作中将牢记使命、恪尽职守,勤奋工作,全面履行妇联主席的基本职能,并不断加强学习,提高自身素质、提升服务水平,努力带领全体妇女同志开创高良乡妇女工作新局面,切实为妇女群众办实事。

执委会议结束后,又举行了高良乡妇联干部任职培训。此次培训旨在进一步提高全乡女干部队伍的政治素质和党性修养,增强工作能力和理论水平,明确职能职责,不断加强学习,充分发挥女性优势,创造巾帼新风采。

今后,高良乡妇联将在党委政府的带领下进一步加强妇联基层组织建设,切实增强村妇联的凝聚力、号召力和影响力,不忘初心,牢记使命,扎实把妇联各项工作宣传好、开展好、落实好,为高良乡妇联事业发展添砖加瓦。

 


1

上一篇:陆良县妇联第十三届四次执委(扩大)会议召开,选举新一任县妇联主席

下一篇:沾益区妇联学习贯彻习近平总书记重要讲话精神及全国两会精神专题会议

官方微博

官方公众号

手机官网