当前位置: 首页 组织建设

会泽县多个乡镇完成村(社区)妇联换届选举

发布时间:2021-03-09 16:09 来源:撰稿 作者:陈一 浏览次数:1974

截止27日,会泽县钟屏街道、娜姑镇、待补镇、迤车镇率先完成了村(社区)妇联换届选举工作,均实现妇联主席 100%进“两委”的工作目标。

自换届工作启动以来,会泽县妇联坚持“党建带妇建”原则,以妇联换届与村“两委”换届同步为契机,围绕目标任务,积极部署推进村(社区)妇联换届工作。各乡镇(街道)妇联因地制宜制定换届工作实施方案,规范方法步骤,认真指导各村(社区)执行代表选举和执委推荐流程,严肃选举纪律,严格依章办事。

逐步优化的基层妇联干部队伍将在下一步的工作中,不断增强村(社区)妇联的组织运行活力,在参与基层社会治理中充分发挥妇联的作用。

1

上一篇:沾益区花山街道妇联换届选举工作圆满完成

下一篇:曲靖市举办妇女干部学习贯彻习近平新时代 中国特色社会主义思想和党的十九大精神 示...

官方微博

官方公众号

手机官网