当前位置: 首页 组织建设

按要求抓好召开专题民主生活会的准备工作

发布时间:2014-07-08 15:34 来源:市妇联 作者:市妇联 浏览次数:43504

——市妇联党的群众路线教育实践活动第二十三次集中学习

  7月7日上午,曲靖市妇联组织党员干部进行市妇联党的群众路线教育实践活动第二十三次集中学习,市妇联常务副主席、市妇联党的群众路线教育实践活动领导小组副组长刘浩主持此次学习,市政协副主席、市妇联主席张长英及市妇联机关党员干部职工参加了学习会。


  此次会议内容包括三个方面:一是市妇联办公室主任张金红带领学习文件《关于印发高劲松同志在党的群众路线教育实践活动市委督导组长会议上讲话的通知》(曲群办〔2014〕44号)、学习高劲松在市委专题会议研究滇中产业新区马龙片区的讲话;二是市妇联常务副主席刘浩代表党组对选送的两位跟班学习同志作说明及欢迎;三是张主席对下步工作的开展作要求。
  学习会上市妇联常务副主席刘浩对两位跟班学习同志的到来表示欢迎,并对相关情况进行了说明,市妇联副主席何文也对两位新同志的到来表示欢迎,并对近期工作的开展情况进行了汇报。
  最后,市政协副主席、市妇联主席张长英对市妇联下步工作的开展提出几点要求:
  一是对新来的两位跟班学习的通知表示欢迎,希望两位新成员尽快适应新的工作环境,逐步熟悉工作流程,并且要求其他人员继续认真做好分内工作,查缺补漏完成本部(室)的年度工作任务。
  二是针对群众路线教育实践活动,要继续做好材料的修改工作,辣味要足,根据中央和省、市委关于第二批党的群众路线教育实践活动的总体部署,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,紧扣为民务实清廉主题,对照“三严三实”要求和“四面镜子”,认真查找自己在“四风”方面存在的突出问题。

0

上一篇:坦诚相待交心谈心 为开好民主生活会打好基础

下一篇:曲靖市举办妇女干部学习贯彻习近平新时代 中国特色社会主义思想和党的十九大精神 示...

官方微博

官方公众号

手机官网