当前位置: 首页 妇女维权 政策法规

富源县妇联积极参与国际档案日宣传活动

发布时间:2021-06-10 15:03 来源:富源县妇联 作者:富源县妇联 浏览次数:764

6月9日上午,富源县妇联积极参与以“档案话百年 记忆现今朝”为主题的宣传活动,充分利用档案大力宣传中国共产党的光辉历史、我国改革开放历史进程、伟大成就和宝贵经验。


活动现场,巾帼志愿者通过发放宣传资料、接受咨询等方式,向过往群众宣传2020年10月新修订《未成年人保护法》、《反家庭暴力法》、《妇女权益保障法》、《档案法》等相关法律法规,讲述档案事业在不同历史时期的发展历程和重要经验,尤其是在党和国家事业发展中发挥的独特作用和做出的突出贡献。增强广大群众保护档案的法律意识,营造全社会关心支持档案工作的良好氛围。


此次活动发放宣传手册500余份,参与人数共300余人。通过宣传不仅让群众了解到档案工作的重要性,积极引导妇女群众关注档案史志,感受档案文化,提升广大群众的档案意识,扩大了档案工作的宣传面和社会影响力。

1

上一篇:师宗县妇联开展禁毒法治宣传系列活动

下一篇:富源县胜境街道开展妇女儿童维权宣传活动

官方微博

官方公众号

手机官网