当前位置: 首页 妇女发展 创新创业

沾益区妇联到各乡(镇、街道)调研创业贷款工作

发布时间:2021-05-28 09:47 来源:沾益区妇联 作者:沾益区妇联 浏览次数:423


2021年5月25日至27日,沾益区妇联李琦花副主席、沐丽琴副主席到11个乡(镇、街道)调研创业贷款工作。

调研通过座谈、听汇报等方式进行,详细了解掌握各乡(镇、街道)创业贷款工作开展情况,与妇联主席梳理分析工作中存在的困难和问题,共同研究制定下步工作计划。

两位副主席对各乡(镇、街道)妇女创业贷款工作给予了肯定:在前期工作中,各乡(镇、街道)高度重视,召开专题会议,采取多种宣传方式,全面启动工作。同时指出存在的问题:一是工作总体进度缓慢;二是工作责任压实有差距;三是工作跟进不到位。

对下步工作提出具体要求:一是进一步提高认识,增强做好妇女创业贷款工作的能动性;领导重视是关键,责任压实是保障。制定切实可行的工作计划并抓好落实,确保完成全年目标任务。二是积极为创业人员提供优质、贴心的服务。做好贷前贷后跟踪服务,做到底数清、情况明,确保贷款资金发挥效益;三是发挥部门协作联动机制,多形式多渠道开展政策宣传,扩大群众知晓率,确保惠民政策落到实处。



1

上一篇:沾益区盘江镇妇联积极开展创业贷款工作

下一篇:马龙区举办2021年第一期SYB创业培训

官方微博

官方公众号

手机官网