当前位置: 首页 妇女发展 创新创业

马龙区举办2021年第一期SYB创业培训

发布时间:2021-04-12 17:32 来源:马龙区妇联 作者:马龙区妇联 浏览次数:1147

4月12日上午,马龙区2021年第一期SYB创业培训班正式开班了。区妇联和区人社局的相关领导出席了开班仪式,50多名培训学员参加了开班仪式。

仪式上,区妇联和区人社局结合当前就业形势就创业帮扶政策作了详细的讲解,深刻阐述了举办本次培训的重要意义。同时希望大家珍惜这次学习机会,勉励学员在新时期“大众创业,万众创新”的热潮中积极参加创业培训学习,掌握创业本领,提升创业能力,用自己的智慧和汗水开拓创业天地在人生的职上扬帆远航。

此次培训邀请曲靖市青年职业培训学习进行专业授课,培训老师对本次培训的授课内容作了简单的讲解,主要让学员体验创业过程、掌握创业成功关键要素,提升锻炼创业、创新及创意能力。

此次创业培训为期7天,培训结束后,经考试合格的学员还可获得由人社部门颁发的创业培训证书。此次培训,不仅可以帮助学员解决自身的就业问题,还能带动更多的人实现就业或再就业,发挥创业带动就业的倍增效应,推动全经济稳步发展。

1

上一篇:师宗县竹基镇农村妇女转变固有思维把烤烟换菊花

下一篇:陆良县妇联召开2021年贷免扶补工作业务培训会议

官方微博

官方公众号

手机官网