当前位置: 首页 机关党建 支部活动

【党史教育活动】重走长征路 初心使命激励奋勇前行

发布时间:2021-05-18 17:24 来源:撰稿 作者:会泽县妇女联合会 浏览次数:846

自党史学习教育活动开展以来,会泽县妇联紧密结合队伍思想和业务工作实际,开展形式多样、内容丰富的专题学习活动,多措并举,传承革命精神,赓续红色血脉,确保党史学习教育入脑入心。

5月13日,会泽县妇联、县总工会、团县委全体党员及团员在大海草山大牯牛寨开展“喜迎建党百年--重走长征路 初心使命激励奋勇前行”活动,共同追随红军脚步,追忆共产党人的辉煌历史。

早上8点,全体人员在大牯牛寨山脚下整装待发,一声令下,全体参加活动的人员在党旗的引领下踏上征程,一次有组织、有策划、有规模的重走长征路活动拉开了序幕。行军途中,大家一路看、一路想、一路思,体会当年红军长途跋涉的艰辛。

行军道路途虽然艰险,每个人都疲惫不堪,但这并没有阻挡全体人员的热情和勇往直前的精神,大家坚持走完了长征路。

最后,全体党员干部在党旗前重温入党誓词、团员面对团旗重温入团誓词,接着大家一起共唱红歌,结束今天的长征路之行

上一篇:传承红色基因 弘扬奋斗精神

下一篇:用心学党史 真心办实事 ——富源县妇联开展“母亲节”慰问活动

官方微博

官方公众号

手机官网