当前位置: 首页 机关党建 政治引领

沾益区妇联开展“传承红色基因 弘扬奋斗精神”主题实践活动

发布时间:2021-06-16 09:49 来源:沾益妇联 作者:沾益区妇联 浏览次数:563

            6 11 日,沾益区妇联联合区红会组织全体党员干部到沾益区玉林山省级爱国主义教育基地开展“传承红色基因 弘扬奋斗精神”主题实践活动。

活动开始,全体人员庄严肃立,奏唱《中华人民共和国国歌》并向英勇牺牲的革命烈士默哀。默哀毕,区妇联晏琼彩为大家朗诵了《我骄傲,我是中国人》。随后,全体人员向革命烈士三鞠躬,列队按序敬献鲜花并瞻仰烈士纪念碑。

活动中,全体人员高举右手,面对鲜红的党旗,重温了入党誓词,铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员。

活动最后,全体人员齐唱了《没有共产党就没有新中国》,

并依次参观了滇东北地区革命斗争纪念馆并接受爱国主义教育,聆听了中国共产党的光辉历史和沾益的革命奋斗史,全体人员向先烈们致以最崇高的敬意和哀思。

           党员干部纷纷表示:每到玉林山革命圣地,都是一次精神上、思想上的洗礼。每来一次,都能收到一次党的性质和宗旨的生动教育,更加坚定了我们的公仆意识和为民情怀。我们要从红色基因中汲取强大的信仰力量自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义的坚定信仰者和忠实实践者。

上一篇:习近平主持中央政治局第二十七次集体学习并讲话(关于立足新发展阶段、贯穿新发展理念...

下一篇:区妇联党支部开展“双报到双服务双报告”活动

官方微博

官方公众号

手机官网