当前位置: 首页 机关党建 政治引领

奋进新时代 扬帆勇向前——区妇联召开2021年党建工作会议

发布时间:2021-03-16 09:51 来源:沾益区妇联 作者:黄晓霞 浏览次数:2345

3月15日,区妇联召开2021党建工作会议。区妇联全体干部职工参加,党组书记吴春花主持并讲话。

会上,区妇联支部委员黄晓霞传达了沾益区委书记胡选坤在全区党建引领基层治理工作上的讲话。

吴春花指出,去年以来,区妇联全体党员干部深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,理论武装有了新提升,基层党的建设实现新突破,党建工作取得新成效,全面从严治党展现新作为。

吴春花强调,要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做到在学懂弄通中武装头脑、指导实践、推动工作,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落到具体行动上。要着力提高政治能力,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要深入开展党史学习教育,推动全体党员干部真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

吴春花强调,要坚持服务大局抓党建,以基层妇联换届为契机加强基层党建治理,抓特色、抓亮点、抓典型,推动全区妇女儿童事业高质量发展。要坚持建强队伍抓党建,强化重担当重实干重实绩重基层鲜明导向,打造一支忠诚干净担当的高素质干部队伍。要坚持正风肃纪抓党建,高标准抓好巡视整改专题民主生活会整改落实,持续强化“四风”纠治,保持惩治腐败高压态势,推动全面从严治党向纵深发展。

 

 

上一篇:会泽县妇联召开党史教育动员大会

下一篇:马龙区妇联党组班子召开2020年年民主生活会暨省委巡视组反馈问题整改专题民主生活...

官方微博

官方公众号

手机官网