当前位置: 首页 机关党建 政治引领

市妇联组织机关党员深入扶贫点开展 “双联系一共建双推进”活动

发布时间:2020-09-28 13:50 来源:曲靖市妇联 作者:曲靖市妇联 浏览次数:3189

2020年9月17日,市妇联组织机关党支部全体党员到会泽县五星乡红石岩村与村党总支联合开展“双联系一共建双推进”活动。

红石岩村是市妇联扶贫挂钩村,机关党员干部利用这次活动日,分头到自己结对帮扶的“穷亲”家中访民情、察民意、听民声、解民难,详细了解贫困户的住房、饮水、就业、就学、务工、医疗等情况,结合实际对村民开展“自强、诚信、感恩”教育,勉励贫困群众树立信心,争当脱贫致富的主人。诚实守信,积极配合挂钩干部开展脱贫攻坚工作,确保各项数据真实准确。激励广大干部群众听党话,感党恩,跟党走,让生活更加美好。在走访过程中,全体党员干部积极参与购买贫困户家饲养的土鸡、鸡蛋、核桃等,帮助村民开展环境卫生大扫除,引导贫困户提升人居环境,用实际行动支持红石岩村脱贫攻坚工作。

活动当天,对红石岩村涌现出的16户“绿色家庭 干净人家”给予了表彰奖励,市妇联党组书记、主席李鸿英为获得一等奖的家庭颁发了奖品。

上一篇:曲靖市妇联 麒麟区潇湘街道 阳光社区 联合开展主题党日活动

下一篇:市妇联召开2018年度民主生活会征求意见座谈会

官方微博

官方公众号

手机官网