当前位置: 首页 要闻动态 基层动态

宣威市田坝镇开展“童心向党 庆建党百年”文艺汇演活动

发布时间:2021-06-04 17:12 来源:宣威市田坝镇 徐韩 刘卓 黄朴芳 作者:宣威市妇联 浏览次数:1182

连日来,田坝镇石坝完小、中心幼儿园、田坝完小、力行完小等多所学校举办“童心向党 庆建党百年”文艺汇演活动,激励少年儿童从小学党史,永远跟党走,赓续红色血脉,树立实现中华民族复兴“中国梦”的远大志向。



    汇演开始前,少先队旗手与护旗手们迈着整齐的步伐,精神抖擞地进行着庄严的出旗仪式。新入队的少先队员们戴上鲜艳的红领巾进行宣誓,铿锵有力的宣誓,充满了对党的热爱和忠诚。活动中,舞蹈《闪闪红星》、《三字经》、《中国范》,小品《长大后我就成了你》等节目直抒爱国热情,表达少年儿童继承革命先辈的光荣传统,坚定做共产主义事业接班人的理想信念。文艺汇演结合党史学习教育,通过歌舞、朗诵、器乐等多种艺术表现形式,与现场观众共同回顾了中国共产党百年光辉历程,用艺术与童心感怀建党初心,奏响爱党爱国爱社会主义的时代主旋律。


    在此次活动中,孩子们用自己独特的方式来歌颂伟大的党、伟大的祖国,把爱党、爱国的种子深植在心灵深处,向中国共产党建党100周年献礼!

1

上一篇:麒麟区妇联开展《未成年人保护法》 宣传系列活动

下一篇:宣威落水镇在多乐村组织劳动技能培训

官方微博

官方公众号

手机官网