当前位置: 首页 要闻动态 妇联要闻

师宗县雄壁镇开展“童心向党 快乐成长”庆祝六一活动

发布时间:2021-06-04 17:22 来源:师宗县雄壁镇妇联 作者:柴体真 浏览次数:1109

在六一儿童节当天,雄壁镇组织各学校开展童心向党 快乐成长庆祝建党100周年暨党史进校园六一系列活动进一步加强了少年儿童爱党、爱国主义的学习教育,引导儿童学党史,听党话,跟党走,厚植爱党爱国爱社会主义情怀,传承革命精神。



随着庄严的国歌声响起,学生升旗手迎着东方第一缕朝阳,将五星红旗高高洒向天空。鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体师生肃穆而立,满怀崇敬之情向国旗行注目礼。随着少先队员的我宣誓……”入队誓言响彻校园,拳拳爱国之心溢于言表



学校操场上,师生们用他们独特的方式,用红色彩带拼写出了壮观的“100”图形,表达对党和国家的热爱,向党的百岁华诞献礼。用红色歌舞表达对党和祖国的热爱,向革命先烈表达崇敬之情。


这一幅幅画充满了童趣和天真,表达着同学们热爱党、热爱祖国的真挚情感。进一步弘扬红色精神,激发青少年儿童爱党爱国情,共同抒发对祖国、对党的热爱与敬意。



少年儿童是祖国的花朵,是民族的未来和希望。从小萌发爱党、爱祖国的意识和情感,是树立崇高理想的基础。通过形式多样的党史进校园系列活动,在广大少年心中根植永不褪色的红色爱党爱国情怀,更营造了喜迎六一的良好氛围,表达了雄壁镇少年儿童对中国共产党成立100周年的美好祝愿。

 


1

上一篇:弘扬好家风好家教——经开区妇联开展“最美家庭走访系列活动”

下一篇:六一慰问送关怀 与爱同行暖童心 ——省妇联到曲靖马龙区高枧槽小学开展“温暖童心...

官方微博

官方公众号

手机官网