曲靖市生态环境局陆良分局作出的建设项目环境影响评价文件审批决定的公告

  • 市生态环境局陆良分局
  • 2021-04-06 17:15

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,2021年4月6日我局对2个建设项目环境影响评价文件申请作出审批决定。现将作出的审批决定情况予以公告,公告期为2021年4月6日-2021年4月12日(5天)。 

行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起三个月内提起行政诉讼。

  联系电话:0874-6063171(可到行政审批及辐射源管理科查阅、垂询) 传 真:0874-6210009

  通讯地址:曲靖市生态环境局陆良分局  邮 编:655600

作出的建设项目环境影响评价文件审批决定

序号

文件名称

文号

发文时间

1

关于《东莞市路达实业有限公司陆良分公司年产10亿只PE手套及系列产品建设项目环境影响报告表》的批复(点击此处下载

曲陆环审〔202113

2021-3-29

2

关于《陆良中金环保科技有限公司废弃菜叶无害化处理项目环境影响报告表》的批复(点击此处下载)

曲陆环审〔202112

2021-3-29