陆良县企事业单位公务用车制度改革取消车辆拍卖公告

  • 陆良县公共资源交易中心
  • 2021-03-29 17:17

陆良县公务用车管理领导小组办公室现委托云南瑞宇拍卖有限公司对陆良县事业单位公务用车制度改革取消车辆20辆(以下简称标的或公车)面向社会进行公开拍卖。现将关事公告如下:

一、拍卖标的情况:本次拍卖包含大众、桑塔纳、金杯和猎豹等多个品牌和型号的车辆,共计20辆(以实际上拍的数量为准)。

二、拍卖时间: 2021481500

三、拍卖地点:陆良县公共资源交易中心四楼会议室。

四、展示及报名时间: 202146日至47日,每日090017:00

五、展示地点:陆良县西桥小庙,见华再生资源有限公司内联系人电话:保洋,18313599562)

六、报名地点:陆良县公共资源交易中心一楼受理室。

七、报名有关事项

(一)具有完全民事行为能力和权利能力,无不良记录、诚实守信的法人、自然人(法律另有规定除外)和其他组织均可报名参拍。

(二)有意参拍的,凭保证金凭证、法人资质或个人身份证明及交纳保证金收款收据原件及复印件三份办理报名登记手续;有意竞买一辆公车交纳保证金5000元,领取一块普通竞价号牌;竞买两辆公车的交纳保证金10000元,以此类推,每一块普通竞价号牌可参与所有公车竞价,至竞价成交即收回号牌;通牌为20000元,通牌可以竞买所有公车并成交。

(三)交纳竞买保证金指定账户

户名:陆良县政务服务管理局

账号:53050164763600000104-0034

开户行:建行陆良支行

注:保证金交纳截止时间为20214717:00款人应与报名人的姓名一致,并注明单位或姓名。

八、特别声明

(一)以公车的现状进行拍卖,委托人和云南瑞宇拍卖有限公司不承担拍卖公车的瑕疵担保责任。

(二)拍卖成交后,买受人须在2日内缴清成交款及佣金,具体缴款办法详见《拍卖文件》;未竞得公车竞买人所交纳的保证金在拍卖结束后5个工作日内全额无息退还。拍卖成交,买受人交纳的保证金转为履约保证金,待车辆过户完毕后凭新行车证7个工作日内全额无息退还。

(三)拍卖成交,云南瑞宇拍卖有限公司向买受人收取拍卖成交价的5%比例的佣金;本次拍卖成交公车的过户手续自行办理,所涉及的一切税费及其他可能存在的费用全部由买受人自行承担

(四)其他未尽事宜详见本次《拍卖文件》及云南瑞宇拍卖有限公司微信公众平台。

(五)鉴于公车拍卖的特殊性,展示期间不准发动和试驾。

九、云南瑞宇拍卖有限公司联系方式

联系人:白先生

话:18083863456

陆良县公共资源交易中心

2021329