张勤勇主持召开政府党组会议

  • 陆良县人民政府
  • 2020-08-06 12:18

8月3日,中共陆良县委副书记、县人民政府县长、县人民政府党组书记张勤勇主持召开政府党组会议。县人民政府副县长梁乔陆、马显泰、余涓、钱德金、高芳、史红祥,县政府办主任计吉生参加会议。

会议传达学习了中央和省市重要指示和会议精神,研究讨论了县政府班子分工,并对当前政府重点工作进行安排部署。

会议指出,当前美丽县城各项建设正加紧开展,城市硬件设施逐步完善,建设成效明显。但在城市管理方面依然存在着许多短板,美丽县城建设不能只看重硬件建设,软件建设也不能忽视,软件建设是美丽县城常态化建设的根本保障,要尽快将《不文明行为曝光专项行动方案》融入到美丽县城建设之中,及时修改完善,尽快出台。

会议要求,要进一步巩固“三城同创”重大成果,强化城市执法和城市管理力度,在新闻媒体开设专栏,加大对不文明行为曝光的力度和频次,加大对责任单位和具体人员的曝光力度,切实提高市民文明素养和城市文明程度,鼓励引导全体市民积极参与不文明行为曝光,共同抵制不文明行为,助力美丽县城建设。

通讯员:史楚渝 赵江鸿