陆良县召开2020年一季度社会保险基金四方对账会议  

  • 陆良县人民政府
  • 2020-04-20 16:21

4月8日,2020年一季度社会保险基金四方对账会议在县人社局召开。县人社局、财政局、税务局、医保局相关工作人员以及各大银行经办人员参加会议。

会议传达了四方对账的重要性和必要性。要高度重视社会保险基金的安全管理工作,及时对账、定期对账,确保社会保险基金安全平稳运行。各方要加强协调沟通,及时掌握基金动态情况。

会议通报了一季度基金运行情况。具体表现为:企业职工养老保险基金收入1911万元,支出6265万元,累计结余8106万元;机关事业养老保险基金收入4085万元,支出6656万元,累计结余10466万元;工伤保险基金收入76万元,支出290万元,累计结余652万元;城乡居民社会养老保险基金收入7156万元,支出3138万元,累计结余56684万元;失业保险基金收入669万元,支出423万元,累计结余246万元。

最后,相关人员对基金收支情况进行核对并盖章签字,参会人员表示要全力配合税务部门做好基金征缴工作,尽量做到应收尽收,把好基金支出关,让每一分基金用在刀刃上。

陆良县人社局石玲