陆良县河道综合整治工程PPP项目召开征拆协调会议

  • 陆良县人民政府
  • 2020-03-26 16:21

陆良县河道综合整治工程已举行开工仪式,目前项目建设正按照计划有序推进。根据项目建设安排,3月25日,河道综合整治工程召开项目征拆协调会议,研究部署下一阶段工作和推进措施,会议由县政府办主任科员罗红波主持。

会上,县水务局局长平俊林同志就河道综合整治工程项目进展作简要发言,分析项目存在的问题和困难,汇报了项目融资贷款进度,就项目涉及乡镇区征地拆迁、河道沿岸树木砍伐及沿线管线的搬迁工作做了要求。

县自然资源局、林业和草原局、陆良供电公司等相关单位就项目建设涉及领域作表态发言。在认真听取各项情况汇报后,四级调研员充分肯定河道综合整治工程的意义。

段有康同志指出,陆良县河道综合整治工程项目的建设实施将实现陆良河道的“河畅、水清、岸绿、景美”,对陆良县的生态环境、经济发展都具有重要意义,各级领导要高度重视、统一思想、全面协同推进项目的建设。项目涉及乡镇区成立项目征拆工作小组,主要领导带头落实,积极稳妥的开展项目征占补偿兑付工作,切实维护项目涉及征占主体的合法权益,确保工程建设顺利推进。

四级调研员段有康同志、各乡、镇、街道和华侨管理区及县直有关单位负责人与会。

通讯员:(陆良县水务局李祥陈胜荣)