中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2021年04月14日 星期三 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 政务动态

陆良县阎芳河治理工程顺利通过竣工验收

发布时间:2021-03-29 10:20 来源:陆良县水务局 作者:李祥 浏览次数:512

3月26日,曲靖市水务局组织专家组对陆良县阎芳河治理工程进行竣工验收。验收委员会对项目的建设内容、施工质量、运行管理机构和工程效益进行讨论、分析,一致同意陆良县阎芳河治理工程通过竣工验收。

验收委员会一行先到阎芳河治理工程现场实地检查,详细了解项目完成情况及现状存在的问题,并听取详细汇报。随后,在召开陆良县阎芳河治理工程验收会议,听取各单位代表的工作情况汇报和意见建议,最终同意陆良县阎芳河治理工程通过竣工验收。

阎芳河治理工程于2018年1月25日开工建设,2019年6月30完工,工程审定总投资2305.57万元,工程治理起点为三号闸,治理终点为阎芳河与南盘江交汇口,实际治理河长7.938千米,两岸治理堤防长15.876千米。防洪标准为20年一遇,堤防工程级别为4级,阎芳河治理工程保护人口19.08万人,保护农田10.19万亩。