中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2021年03月04日 星期四 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 政务动态

缪应虎带队开展春节走访慰问

发布时间:2021-02-09 16:03 来源:县融媒体中心 作者: 浏览次数:539

2月8日,县委书记缪应虎,县委常委、县人武部部长荆占军带队开展春节走访慰问,为县级离退休老领导、困难老党员、困难职工、城市低保户等送去了党和政府的关怀及新春祝福。



缪应虎一行先后来到县级离退休老领导张登枢、郑学荣家,与他们亲切交谈、拉起家常,详细了解他们的生活、身体情况,为他们在全县经济社会发展中做出的贡献表示感谢,在春节即将到来之际,向他们致以节日的祝福和问候,并为他们送上了慰问金和慰问品,祝他们新春快乐、身体健康、阖家欢乐。



随后,缪应虎、荆占军分组走访慰问了困难老党员魏丛先、汪路生。今年93岁的魏丛先,1987年加入中国共产党,虽然年事已高,始终以全心全意为人民服务为宗旨,工作生活中处处发挥着党员先锋模范作用,积极参与到社区建设中,为党支部建设做出了积极贡献。在魏丛先家,缪应虎拉着他的手,关切地询问他日常生活和身体情况,对他过去为党的事业所做出的贡献表示感谢。缪应虎说:“没有老一辈共产党人的艰苦奋斗,就没有我们今天的幸福生活”。同时希望他继续发挥余热,在社区工作中发挥先锋模范作用。在新春佳节到来之际,祝他新春快乐、身体健康、万事如意,随后为他送上了慰问金和慰问品。


在鑫城社区,缪应虎一行集中慰问了困难职工周谷兰、方丽,城市低保户栾林乔、张衍,残疾户宋关茹,失独家庭冯瑞,与他们亲切交谈,详细询问他们的生活、家庭收入、子女工作学习等情况。鼓励他们坚定生活信心,保持乐观向上的心态,积极克服眼前困难,用自己的双手把日子越过越好。随后,为他们送上了慰问金和慰问品,祝愿他们新春快乐。


记者:史延波   钱宇


审核:桂云涛

编辑:山振