中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2021年03月04日 星期四 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 政务动态

张勤勇走访慰问离退休老领导、困难群众

发布时间:2021-02-09 15:25 来源:陆良县融媒体中心 作者:陆良县融媒体中心 浏览次数:469

27日,县委副书记、县长张勤勇开展春节走访慰问,向离退休老领导、困难群众送去慰问金及慰问品,并致以节日的问候。

张勤勇首先到离退休老领导高福堂、朱建云家,与他们亲切交谈,关切询问他们的生活和健康状况,感谢他们为陆良经济社会发展做出的贡献,希望老同志们一如既往的支持陆良发展,为陆良发展提供宝贵经验,叮嘱他们要保重身体,安享晚年,并为他们送上新春的祝福。


随后,张勤勇到东门社区、盘新社区分别给敖自仙、孟加荣、王乔昌、王龄慧4名困难群众送去慰问品及慰问金,向他们致以节日的祝福,并详细了解了困难群众的家庭生活情况、身体状况和低保救助、残疾人补贴等相关帮扶政策的落实情况,叮嘱他们要树立生活信心,坚信党和政府会与他们一起共渡难关,力争把生活过好过美。


张勤勇要求,县民政部门、相关街道要把困难群众的冷暖时刻挂在心头,认真落实相关政策,尽全力帮助困难群众,切实解决生产、生活中的难题,让困难群众一同享受经济社会发展的成果。


记者:梅江文 桑俊燕


审核:桂云涛

编辑:山振