中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2021年03月07日 星期日 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 政务动态

周金辉到召夸镇开展慰问活动

发布时间:2021-02-04 16:24 来源:召夸镇人民政府 作者:召夸镇人民政府 浏览次数:426

新春将至,年味渐浓。202123日,陆良县人民政府副县长周金辉携县残联一行人到召夸镇走访慰问困难老党员、低保户、受灾户、特困分散供养、残疾户、独生子女困难户、农村留守儿童等13户困难人员,为他们送去党和政府的关怀,并致以新春的祝福。

周金辉每到一户,都与他们亲切拉家常,积极宣传党和政府的有关惠民政策,详细了解他们的生活、生产情况,鼓励他们要勇于面对困难,相信在各级党委政府的关心帮助下,生活会越来越好,同时将慰问金和大米、棉被等慰问品亲手送到每个慰问群众手中,为他们送去了党和政府的深切关怀,向他们致以新春的祝福,并叮嘱召夸镇党委、镇政府要进一步关注全镇困难人群,在新春佳节之际为他们解决好实际困难,过一个幸福美满的春节。

“一枝一叶总关情,寒冬最是问暖时”,此次走访慰问活动真正把温暖送到了召夸困难群众的心坎上、心窝里,鼓励困难群众更加坚定信念创造更加美好、幸福的生活。