中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2021年04月14日 星期三 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 部门动态

县政务服务管理局扎实开展“推拖绕”作风问题专项整治学习贯彻活动

发布时间:2021-03-31 16:52 来源:县政务服务管理局 作者:县政务服务管理局 浏览次数:349

3月18日至3月29日,陆良县政务服务管理局根据《陆良县“推拖绕”作风问题专项整治实施方案》要求,持续强化理论武装,组织全体人员通过多种形式进行了认真深刻的学习贯彻。

活动坚持集中学习与自学相结合,个人领学与党员互学相结合,专题研讨与分组讨论相结合,通过“三会一课”、主题党日、职工大会等形式,分三期进行,共集中学习专项整治教育阶段必学和选学篇目17篇,自主学习10篇,政务局全体干部职工、入驻大厅工作人员共60余人参加。

活动突出领导干部带头学,干部职工监督学的方式,由局领导班子和党组成员分头领学课题,结合本单位职能职责,聚焦企业群众关心关注领域的普遍多数,紧盯“推拖绕”作风问题易发、多发的关键少数,深入查摆问题,防微杜渐。将全体干部职工以科室为单位编入四个党小组,列席党小组学习活动,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员干部的模范带头作用,相互提醒督促,形成比学赶超的浓厚工作学习氛围,为下一阶段的深入自查自纠奠定坚实的思想基础。(陆良县政务服务管理局)