中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2021年04月14日 星期三 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 部门动态

县水务局组织相关单位对下河沿水库进行技术交底

发布时间:2021-03-25 10:47 来源:县水务局 作者:李朦 浏览次数:706

近日,陆良县水务局组织设计单位、监理单位、施工单位等相关人员对陆良县下河沿水库进行技术交底。

设计单位对下河沿水库工程的概况、设计目的、施工重难点等进行了介绍,并对施工单位提出的相关技术问题进行了深入交底;监理及检测单位强调施工单位要按照施工进度,对重点部位加强质量复核把关,并全力配合现场施工,确保工程按计划进度推进;施工单位在会场就相关技术问题进行研讨;下河沿水库工程建管局则强调了工程重要性及紧迫性,并要求严格使用专项资金,确保工程、人员、施工三安全,做到质量、进度、资金三控制,同时按照相关要求保障农民工工资按规定支付。

通过此次技术交底,参建各方进一步达成共识,将进一步加强沟通协调,以更加认真负责的态度完成各项工程建设任务。

通讯员:(陆良县水务局  李朦)