中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2021年04月14日 星期三 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 部门动态

陆良县司法行政系统队伍教育整顿开展“一把手”讲党课活动

发布时间:2021-03-25 10:41 来源:陆良县司法局 作者: 赏祖伟 浏览次数:693

根据《陆良县司法行政系统队伍教育整顿学习教育环节学习计划》安排,3月22日,陆良县司法行政系统队伍教育整顿开展“一把手”讲党课活动。全系统在职在编人员、辅警约80余人参加学习。局党组书记、局长易俊峰为全局干部职工上专题党课。局党组成员、政治部主任徐雪瑞主持会议。

党组书记、局长易俊峰以《以政治建设为统领,坚持守初心担使命,不断开创全面依法治县和司法行政工作新局面》为主题,紧紧围绕三方面为全系统干部职工上了一堂生动的专题党课:一是旗帜鲜明讲政治,确保司法行政工作沿着正确方向砥砺前行;二是以政治建设为统领,把党的政治建设贯穿到司法行政工作的各方面、全过程;三是着力打造“三型机关”,铸就党和人民信得过、靠得住、能放心的司法行政铁军。

活动要求,全县司法行政系统干部职工要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步坚持真理、追寻规律,解放思想、实事求是,锐意进取、真抓实干,打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的过硬司法行政队伍铁军,奋力开创全面依法治县和司法行政工作新局面,以优异成绩庆祝建党100周年!