中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2021年03月07日 星期日 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 部门动态

县税务局为退休干部举行荣誉退休仪式

发布时间:2021-02-09 15:24 来源:县税务局 作者:县税务局 浏览次数:454

莫道桑榆晚,为霞尚满天。近日,陆良县税务局为退休干部举行了温馨而又庄重的退休仪式,增强退休干部的荣誉感、仪式感和归属感。

退休仪式上,大家共同回顾了退休干部的工作历程,重温税月时光,真诚的祝福他们退休后的生活更加丰富多彩、身体健康。局领导为退休干部送上鲜花,郑重颁发了退休证书。退休干部分享了自己的退休感悟,表达对税收事业的眷恋,并表示将退休不褪色、离岗不离心,继续关注税收工作,积极建言献策、发挥余热。

为退休职工举行荣誉退休仪式,表达对广大勤勉工作、矢志不渝、无私奉献的老同事们的崇高敬意是对尊老敬老的传统美德传承。陆良县局将把荣誉退休仪式作为税务文化建设的“规定动作”,进一步提升对老干部服务的质量。