中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2021年03月04日 星期四 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 部门动态

警钟长鸣 筑牢防线 县税务局召开劳务派遣人员座谈会

发布时间:2021-02-09 15:20 来源:县税务局 作者:县税务局 浏览次数:303

近日,县税务局组织办税服务厅劳务派遣人员召开座谈会,对工作纪律、廉洁纪律再强调、再要求。会议对“李曼溶案件”进行了再次的回顾和剖析,就建立劳务派遣人员考核考评机制进行了说明,并听取了劳务派遣人员的工作建议及意见。

会议指出,在年初组织召开劳务派遣人员座谈会,听心声、明诉求、解困惑,体现了县局党委对劳务派遣人员的关心、关爱,更体现了坚持从严监督管理、严防严控风险的恒心。

会议要求,要加强学习、提升能力,熟练掌握税费征管系统操作,加强税费政策学习,进一步提升窗口服务的工作效能。要勇于担责、争当先锋,提高工作的积极性和主动性,发挥好青年人学习快、电脑运用熟的优势。要善于沟通、团结协作,工作中讲究方法、讲求效率,对内主动协作配合,对外持续优化服务。要遵规守纪、廉洁自律,进一步深刻汲取李曼溶违纪违法案件教训,做到自警、自省、自重、自律。要强化管理、严格考核,实行按季考核机制,倒逼工作责任落实。要快乐工作、健康生活,养成积极乐观、向上向善的工作和生活态度。

全体劳务派遣人员分别就此次会议发表感言。在办税服务厅窗口工作已3年的劳务派遣人员韩雪英表示,在工作中将进一步树牢廉洁自律意识,始终恪守法律法规和道德底线,慎重走好人生的每一步,珍惜家庭、珍惜岗位,更加勤奋努力工作。