中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2021年03月04日 星期四 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 部门动态

县税务局为新录用公务员系好“第一粒扣子”

发布时间:2021-02-09 15:20 来源:县税务局 作者:县税务局 浏览次数:308

为帮助新入职公务员尽快融入税收工作,帮助他们系好税务生涯的“第一粒扣子”,近日,陆良县税务局开展2020年新录用公务员集中入职前谈话暨座谈会。

座谈会上,分管局领导介绍了单位基本情况,6名新入职人员逐一进行自我介绍和表态发言,并分享了两个多月以来的工作感悟。随后进行了庄严的入职宣誓仪式,铿锵有力的誓言,展现了年轻干部踏上新征程的奋斗初心和豪迈情怀。最后,分管局领导为新录用公务员赠送了书籍,勉励他们认真学习,勇担新使命,展现新作为。

县局党委书记、局长张速进对新录用人员表示欢迎并提出殷切希望及要求:要政治进步,向党组织靠拢;要加强学习,争做业务能手;要提升站位,增强角色意识;要践行宗旨,增强服务意识;要勇于担当,增强责任意识;要善于沟通,增强团结意识;要遵纪守法,增强自律意识。