中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2021年01月23日 星期六 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 部门动态

县水务局理论学习中心组开展“学习贯彻习近平关于统筹疫情防控和经济社会发展重要论述精神”专题学习

发布时间:2020-12-23 11:28 来源:县水务局 作者:县水务局 浏览次数:65

12月23日,陆良县水务局党委召开2020年理论学习中心组第十次专题学习,以《习近平关于统筹疫情防控和经济社会发展重要论述选编》为主要学习内容,学习贯彻习近平关于统筹疫情防控和经济社会发展重要论述精神。

会议指出,要深入学习领会习近平总书记关于统筹疫情防控和经济社会发展的重要论述精神,扎实做好统筹疫情防控和经济社会发展工作。要认真落实党中央、国务院决策部署,全面做好外防输入、内防反弹工作,继续把各项常态化防控举措落实落细,牢牢守住今冬明春防控的关键时期,坚持“人”“物”同防,抓实宣传引导工作,做到既不松懈,也不恐慌;要深入开展爱国卫生专项行动,不断强化群众自我保护和管理意识,树立健康文明生活新风尚,做好疫情防控常态化工作。

县水务局将持续做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,弘扬伟大抗疫精神,奋力实现决胜全面建成小康社会目标任务。

通讯员:(陆良县水务局  李金金)